Cobrança indevida e dificuldades de contato após rescisão de contrato de aluguel

15/12/2025 às 10:43
Aluguei uma casa através dessa imobiliária e ao sair da casa começaram os problemas. Enviaram um boleto errado, com juros e multas que não correspondem. Em anexo coloquei o que consta no boleto e tb quanto de fato é devido. Entrei em contato imediatamente ao receber e desde então não consigo contato com a responsável da imobiliária chamada *****. O boleto vence hoje e eles querem me obrigar a pagar o valor errado, pois caso eu não pague entra quase 300 reais de multa. Nem sei o nome desse tipo de prática, mas vim relatar aqui pra que outras pessoas não passem pelo mesmo que eu ao alugar com eles e irei levar o caso ao Procon pois tenho provas do que eles estão fazendo. Ainda consta no boleto a cobrança total de água e luz, mas no contrato de aluguel consta que esse valor seria dividido entre as pessoas que moram no terreno e anexo a prova que as contas eram somadas e depois retirado o valor da outra pessoa que morava ali no mesmo terreno.