Cadeira de péssima qualidade

Campo Grande - MS
20/08/2018 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* fiz uma compra bem grande na Portal Itatiba Móveis da Rua Dr. Paulo Machado em Campo Grande-MS (em frente ao Shopping Campo Grande). 4 cadeiras, 4 poltronas e uma cama box queen. Tudo teoricamente de excelente qualidade. O vendedor viu que meu interesse era ter qualidade, mesmo que custando mais. Fui receber as cadeiras em 15/12/******* (bem depois do tempo combinado e após várias ligações telefônicas para a loja). As cadeiras vieram com cor da base errada. As bases foram pintadas !!! (o correto seria serem trocadas pelas que foram compradas/pedidas). Recebi as cadeiras alguns dias depois. Dia 31/07/******* uma das cadeiras quebrou uma perna. Avaliei as outras e mais uma está próxima a quebrar também. Levei a cadeira com a perna quebrada na loja. O gerente da loja e o técnico responsável viram o excelente estado de conservação e uso da cadeira (exceto a perna quebrada). Eu moro só em casa, dificilmente recebo visitas e viajo muito. As cadeiras foram usadas pouquíssimo. Minha conclusão é que o produto é de péssima qualidade ou tive muito azar com um lote defeituoso. O gerente da loja concordou comigo. O técnico disse que não era para ter quebrado daquela forma. Disse que faria uma visita técnica em meu apartamento, o que não aconteceu até hoje (20/08/*******). Eu gostaria de mostrar a outra cadeira que está com a perna próxima a quebrar também. Liguei inúmeras vezes, até que no dia 09/08, o gerente me pediu que mandasse um e-mail, o que fiz imediatamente. Após voltar a ligar muitas vezes, recebi um e-mail dia 15/08 informando que a diretora estava de férias e voltaria no dia seguinte (16/08) para dar uma solução ao problema, o que não ocorreu até hoje.
10/11/2023 às 14:15
Não fui atendido