Péssimo atendimento no Pós venda

30/11/2018 às 11:11
Ver todas Reclamaçõesa 2 meses fiz uma compra de jogo de mesa e cadeira de jantar.
Recentemente, os linhos começaram a se soltar próximo a costura. Entrei em contato com o gerente da loja, e depois de muitas cobranças feitas por um período aproximado de 20 a 30 dias, o gerente me deu a devolutiva pelo Whatsapp, dizendo que a loja e o fabricante não podem trocar as peças.
O que não acho justo são os seguintes pontos:
- O defeito foi avaliado pela loja, por foto enviada pelo whatsapp (isso foi a pedido do gerente, para antecipar o atendimento), nenhum funcionário da loja foi avaliar pessoalmente;
- O defeito, posso garantir que não é mal uso. Moro sozinha, mal uso o jogo de cadeiras, o tecido está desfiando próximo a costura;
- Precisei ir atrás deles pelo telefone fixo, celular, e até pessoalmente para receber uma resposta. E quando recebi a resposta, foi pelo whatsapp.
Paguei caro, a vista, visando a qualidade e durabilidade que os produtos oferecem, e pela propagando que fazem no ato da compra.
E conclusão, sinto que é um descaso, falta de comprometimento e responsabilidade com os clientes. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
Por isso, sinto a obrigação de dividir isso com quem pensa em comprar algo caro, pensando na qualidade, durabilidade e num possível atendimento bom na pós venda, caso necessitem.
Não aceito ser tratada dessa forma, pelo whatsapp, e não aceito que a loja e o fabricante não possam trocar as cadeiras.
Na verdade, não peço a troca, peço o ajuste, acredito que um bom costureiro consegue ajustar. Apenas isso, tratem melhor os seus clientes, com educação, atenção, e comprometimento.
Fico no aguardo de um retorno e atendimento de vcs, IGUAL ao atendimento que me fizeram quando estava comprando.
06/02/2019 às 09:34
logo depois que abri a reclamação aqui, o gerente entrou em contato comigo, marcou de ir em casa verif o problema. Ele não cumpriu com o compromisso, e não voltou a falar comigo.
Empresa sem comprometimento.