O que aconteceu
Recentemente, houve um distrato entre o Locador do imóvel que eu estou residindo e a Imobiliária Portal Jardim.A imobiliária informou que o caução que realizei será devolvido, onde o pagamento será realizado em 5 parcelas.A primeira parcela estava prevista para pagamento no dia 28/08 e até a data de hoje 30/08 o pagamento não foi realizado e nem o comprovante de pagamento foi enviado.O setor financeiro da imobiliária realizou o pagamento atrasado e não está respondendo mais as mensagens.Solicito o pagamento mais breve possível e atenção aos próximos pagamentos, pois sempre realizei os pagamentos em dia e a Imobiliária está com total descaso para realizar a devolução do caução, o qual eu realizei o pagamento a vista em uma única https://******* tenho que solicitar atendimento por uma coisa que a imobiliária deveria ter o mínimo de organização e respeito a mim como Locatário.Comunico que se os pagamentos não forem realizados entrarei com um recurso judicial contra a imobiliária para reaver este dinheiro.