Solicitação de cancelamento e estorno de curso online devido à falta de acesso à plataforma e conteúdos.

Portal Luz Da Serra

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Título: Curso adquirido em 01/06/2026 sem acesso desde a contratação solicito cancelamento e estorno

Adquiri o curso Luz da Serra em 01/06/2026 e, desde a contratação, venho tentando acessar a plataforma de estudos, porém nunca consegui efetivamente ter acesso ao conteúdo.

Já foram realizadas diversas tentativas de solução. Recebi orientações, links, e-mail e senha para acesso, mas o acesso não funciona. Já tentei alteração de senha e também recebi novas senhas, porém continuo sem conseguir entrar na plataforma.

Além disso, o curso possui o chamado eixo do dia, que é encaminhado diariamente, e desde a data da contratação eu também nunca consegui ter acesso a esse conteúdo.

Já entrei em contato diversas vezes com a empresa, expliquei o problema, pedi auxílio para conseguir acessar a plataforma e segui as orientações recebidas. Tenho guardados todos os e-mails, conversas, prints e demais registros das tentativas realizadas desde a aquisição do curso.

Até o momento, porém, o problema não foi solucionado.

Foram pagas quatro parcelas referentes à contratação e, mesmo assim, não consegui usufruir efetivamente do curso.

Ao solicitar o cancelamento e o estorno, fui informada de que o prazo para cancelamento seria de apenas sete dias após a compra. Entretanto, minha situação não se trata simplesmente de desistência dentro ou fora desse prazo: desde a contratação, não consegui acessar o produto que adquiri, apesar das inúmeras tentativas de solucionar o problema junto à empresa.

Neste momento, não tenho mais interesse em permanecer com o curso. Inclusive, reconheço que existem pessoas que fizeram o curso e tiveram experiências positivas, e não tenho qualquer intenção de desmerecer o trabalho realizado. É possível, inclusive, que futuramente eu tenha interesse em adquirir algum outro curso do Bruno Gimenez. Porém, diante de tudo o que aconteceu, neste momento não faz mais sentido para mim permanecer com esta contratação.

Dessa forma, solicito formalmente:

1. O cancelamento da contratação do curso Luz da Serra;

2. O estorno dos valores pagos, considerando que não consegui efetivamente acessar e utilizar o produto desde a contratação;

3. A interrupção das cobranças das parcelas restantes, caso ainda existam.

Antes de recorrer ao Reclame Aqui, tentei resolver a situação diretamente com a empresa, de forma pacífica, por e-mail e pelos canais de atendimento disponibilizados. Entretanto, recebi repetidamente respostas semelhantes, sem que o problema de acesso fosse efetivamente solucionado.

Tenho todos os registros das minhas tentativas de acesso e dos contatos realizados com a empresa e, se necessário, posso apresentar essa documentação para comprovar o ocorrido.

Espero que a situação seja resolvida de maneira amigável e definitiva. Caso não seja possível solucionar administrativamente, vou buscar orientação jurídica e os meios legais cabíveis para solicitar o cancelamento e a restituição dos valores pagos.

Meu objetivo é simplesmente resolver a situação de forma justa e tranquila.

Aguardo o cancelamento da contratação e o estorno dos valores pagos.