Inverdades do trabalho da prefeitura de jundiai, publicando no jornal que tinha zerado as filas de esperas para cirurgias de catarata.

Jundiaí - SP
23/07/2023 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesEu liguei para o instituto Braile para marcar uma consulta para o médico oftalmologista e avaliar que o meu meu marido , após passar com urgência em uma consulta e o médico constatar que ele tem catarata marcar a cirurgia, a moça atendente do instituto falou que tinha que se pelo SUS , "Mas . que se eu tivesse um conhecido que fosse funcionário na prefeitura de Jundiaí ele teria prioridade na agenda sem precisar passar pelo SUS " em resumo . A prefeitura de Jundiaí publicou que tinha zerado as cirurgias, e o SUS me confirmou que não não é verdade que tem umas ******* pessoas aguardando essa cirurgia e que ele vai aguardar mesmo sendo um caso avançado. Foi reprovado no Detran na renovação da carta pois o médico falou Sr. tem catarata!! . Porque existe pessoas que precisam ter amigos ou muito dinheiro pra ter saúde. Não basta pagar iptu em dia Sr prefeito de Jundiaí por favor me explique o porque eu não tenho direitos na cidade que eu escolhi pra morar ? Desde já agradeço.