Empresa LRC da Silva Serviços Administrativos: Cobrança [Pix] e Interrupção de Atendimento MEI

Botucatu - SP

22/03/2026 às 19:28

Entrei no site regularize e pedi ajuda para esse portão MEI para regularizar minha situação do MEI.
E me atenderam em dois números um pediu Pix no valor de 189,00
Quando fiz Pix me chamaram de outro número para atendimento.
Mais sumiram não continuaram meu atendimento.
E pegaram meu dinheiro.
Empresa LRC da Silva serviços administrativo.
Quero uma solução da empresa e que me devolvam o pix

25/03/2026 às 14:47

Olá, Sindia

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua preocupação, especialmente diante do cenário atual com tantos [Editado pelo Reclame Aqui].

Verificamos o seu caso e identificamos que o contato foi iniciado na sexta-feira, próximo ao encerramento do nosso expediente (17h). Por esse motivo, a continuidade do atendimento ocorreu no próximo dia útil (segunda-feira), quando nossa equipe retomou normalmente.

De toda forma, entendemos como essa pausa pode ter gerado insegurança, e já reforçamos internamente a importância de alinharmos melhor essas expectativas de prazo com nossos clientes.

Seu atendimento já foi devidamente retomado e seguimos à disposição para concluir toda a sua solicitação com segurança e transparência.

Reforçamos também que somos uma assessoria privada especializada em serviços para MEI, com atendimento humano e suporte durante todo o processo.

Caso ainda precise de qualquer auxílio, nosso time segue à disposição.

Equipe Portal MEI Brasil

25/03/2026 às 14:57

Mensagem: Eles me retornaram Asim que retornaram ao expediente de atendimento e meu problema foi solucionado.
A empresa respondeu todas as minhas necessidades