Praia Grande - SP

01/03/2021 às 08:10

ID: 120294513

Simplesmente não indico o canal para ninguém, aparentemente o site todo te atraia para fazer planos como se você conseguir muitas aula, o que na realidade acontece é que após assinar o plano e PAGAR ao final próximo de renovar eles te [Editado pelo Reclame Aqui] as respostas pelas quais já aviamos pago. Por fim todos os alunos que conseguimos contato já não precisam mais de aula.

01/03/2021 às 08:39

Olá Beatriz, tudo bem? Muito obrigado por sua mensagem. Caso queira reembolsaremos seu plano imediatamente, basta pedir no *******. Prém caso queira entender como funciona nossa plataforma, como ajudamos milhares de professores todos meses e as motivação de expirar (não [Editado pelo Reclame Aqui], uma acusação pesada e injusta), veja abaixo:

Nós utilizamos o sistema de franquia para as respostas. Isto é, elas tem validade de 30 dias a contar da data de pagamento do seu plano (data de aniversário). Isto se deve para evitar que alguns poucos professores, que não usam, não respondem alunos, acumulem milhares de respostas e travem outros professores no futuro, causando um problema gigantesco para todos.

O plano se renova automaticamente todo mês, e as respostas são repostas conforme a quantidade especificada no seu plano.

Caso surja alguma dificuldade, não hesite em nos contatar.

01/03/2021 às 10:26

Porém estou ativa na plataforma diariamente, acredito que este método com as respostas deveria ser repensado, além de direcionar os alunos que realmente buscam por aulas.

01/03/2021 às 10:44

Entendemos Beatriz, também gostaríamos do aluno solicitações exatas, mudamos tudo, criamos a Minerva apra ajudar, mas alguns sào preguiçosos e respondem qual;quer coisa. Não temos como averiguar. Vamos sempre ouvir os feedbacks e pensar em modelos melhores a todos, alunos e professores. Avise se pudermos ajudar com mais algo. Att, Equipe Profes