Falta de suporte da Portal Solar para documentação técnica e reconfiguração do aplicativo

17/08/2026 às 09:38

Sou cliente da Portal Solar. Estou enfrentando dois problemas sem retorno da empresa:

Recebi notificação da Enel referente à instalação e preciso das informações técnicas/documentação do sistema para atender às solicitações, mas não consigo nenhum canal de contato ativo com a Portal Solar.
Após a troca da minha operadora de internet, o equipamento parou de aparecer no aplicativo de monitoramento. Tentei contato para solicitar manutenção/reconfiguração e também não obtive resposta.

Aguardo retorno urgente da empresa para resolver ambas as pendências, uma vez que a falta de suporte está impedindo o atendimento a uma exigência da concessionária de energia.

20/08/2026 às 21:22

Olá, Alexandre
Espero que esteja bem,
Com relação ao aplicativo já havíamos enviado o caminho para obter o aplicativo do fabricante de seu inversor, com este app a qualquer momento através do seu e-mail é possível recuperar a senha.
Com relação as documentações notamos que houve uma expansão com outra empresa, desta forma o ideal é que a nova empresa regularize perante a concessionária tendo em vista que se trata de um novo projeto.
Nossos canais estão disponíveis para qualquer esclarecimento.

22/08/2026 às 15:35

Obrigado