Atrasos na Emissão de Laudos de ECG e Dificuldade de Contato com Suporte - Portal Telemedicina

São Fidélis - RJ
27/03/2026 às 14:47
Atrasos em laudos de ECG e dificuldade de contato com suporte
Contratamos o Portal Telemedicina para emissão de laudos de ECG e, ao longo de cerca de dois meses de uso, enfrentamos algumas dificuldades relevantes.
Houve atrasos frequentes na liberação dos laudos, inclusive em exames classificados como urgentes, que em algumas situações levaram mais de 4 a 6 horas para serem disponibilizados. Mesmo com o envio correto dos dados, a falta de agilidade impactou o fluxo de atendimento da unidade e indicadores importantes, como o delta T para IAM.
Além disso, o suporte apresenta tempo de espera elevado, muitas vezes superior a 1 hora para atendimento telefônico ou atendimento por WhatsApp.
Infelizmente, estamos cancelando o serviço. Não tivemos boa experiência com a empresa na prestação desse serviço e não recomendamos a empresa para outros clientes.
22/07/2026 às 10:59
Olá,
Lamentamos que a experiência com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
Levamos muito a sério todas as manifestações de nossos clientes, pois elas nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos.
Entendemos os impactos que atrasos na emissão de laudos e dificuldades no contato com o suporte podem causar na rotina assistencial. Embora o contrato tenha sido encerrado, permanecemos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer ponto, analisar as situações relatadas e prestar o suporte necessário, caso ainda exista alguma demanda pendente.
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de tê-los atendido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Portal Telemedicina