Não entregue o certificado

Guarulhos - SP
01/02/2025 às 02:31
ID: 208792737
Ver todas ReclamaçõesPaguei o curso e quando terminei eles bloqueou, tudo, enviei o e-mail pedindo explicação sobre o certificado eles mandaram eu esperar. Agente estuda paga e precisa do certificado faculdade [Editado pelo Reclame Aqui]
05/02/2025 às 15:43
Prezada Maria Jussara,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e eficiente, garantindo que nossos alunos tenham total suporte durante sua formação. Nossos canais de comunicação estão sempre à disposição para esclarecer dúvidas e fornecer qualquer assistência necessária.
Conforme nossa metodologia, todos os cursos profissionalizantes possuem um prazo mínimo para conclusão. No caso do curso Psicoterapeuta Holístico Master, no qual sua matrícula foi efetuada em 22/12/*******, o período mínimo para conclusão é de três meses. Além desse prazo e da aprovação na avaliação final, há outro requisito essencial para a emissão do certificado, sendo a realização das sintonizações, que constituem tarefas obrigatórias, cuja importância e necessidade são devidamente explicadas no decorrer do curso.
No dia 27 de janeiro de *******, você entrou em contato conosco via e-mail questionando o motivo pelo qual a avaliação final do curso ainda não estava disponível. Em nossa resposta, esclarecemos que a avaliação final seria liberada dentro de 60 dias após a matrícula, ou seja, em fevereiro. Na ocasião, recebemos seu retorno confirmando ciência das informações prestadas, bem como um feedback positivo sobre o curso e nosso atendimento.
Diante disso, não identificamos registros de manifestações anteriores relatando qualquer insatisfação com o curso, seja por e-mail ou WhatsApp. Por esse motivo, não compreendemos sua reclamação atual, uma vez que todas as informações já haviam sido previamente esclarecidas e confirmadas por você.
O curso profissionalizante Psicoterapeuta Holístico Master possui uma carga horária de ******* horas, conforme o Plano de Ensino. Considerando esse volume de estudos, NÃO É POSSÍVEL cumprir essa carga horária em apenas 35 dias (período de acesso ao curso sendo que sua matrícula foi em 22/12/******* e hoje estamos no dia 05/02/*******), uma vez que exigiria uma dedicação média de 17 horas diárias.
No entanto, de acordo com o registro da plataforma, seu tempo total de estudo computado até o momento é de ******* horas. Esse relatório está disponível e pode ser enviado em anexo para que qualquer parte interessada, incluindo o Reclame Aqui, possa verificar a autenticidade das informações.
Inclusive algumas aulas você permaneceu alguns segundos apenas, podemos enviar o relatório aqui no reclame aqui para comprovar a veracidade destas informações.
Reiteramos somos uma Faculdade aprovada com NOTA MÁXIMA NO MEC, devido a alta qualidade da nossa metodologia, estrutura, didática, conteúdo e atendimento. Tudo foi cuidadosamente criado por nossa equipe e sendo avaliado com NOTA MÁXIMA NO MEC.
A veracidade destas informações podem ser validadas diretamente no link do MEC.
Nosso empenho é para garantir a formação de profissionais qualificados na área integrativa e complementar.
Além disso, nossos canais de atendimento permanecerão disponíveis para apoiá-la sempre que necessário, inclusive após a conclusão de sua formação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
06/02/2025 às 11:23
Incrível como vcs são muito complexo, eu não trabalho então dediquei todo meu tempo, em estudar vocês falam aqui, que não foi pedido pra pagar mais segue a prova
06/02/2025 às 11:24
Infelizmente isso e uma mentira eu não trabalho estudei até de madrugada oque tinha de aula livre eu fiz todas , como podem afirmar que fiz metade das aulas segue a prova do que vocês fizeram