Prova da situação

Guarulhos - SP
06/02/2025 às 12:23
ID: 209238673
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente vocês me retornaram alegando que eu fiz aula pela metade , infelizmente isso não procede , todas as aulas foram feitas as únicas que não fiz foi porque vocês tranco concluída .me informa que aguardar 60 dias , para fazer a revisão final a prova. Agora eu vou enviar o print. Só quero meu dinheiro de volta. Ou meu certificado. Somente isso.
10/02/2025 às 13:15
Prezada Maria Jussara,
Agradeço seu retorno e compreendo sua preocupação. Gostaria de esclarecer alguns pontos para garantir que todas as informações estejam corretas e alinhadas.
Seu acesso ao curso Psicoterapeuta Holístico Master permanece ativo até 22/12/*******, permitindo que você revise os conteúdos sempre que necessário, DENTRO DESTE PRAZO. Conforme informado na plataforma e nos e-mails enviados recentemente, para a obtenção do certificado é necessário:
- Realizar a atividade de sintonização da técnica Reiki Tradicional Usui, um requisito obrigatório para a certificação. Essa exigência está claramente explicada no curso, pois faz parte da técnica, e como você assistiu a todas as aulas, conforme afirma, já está ciente dessa informação.
- Concluir e ser aprovada na avaliação final, que estará disponível a partir de 20/02/*******, com duas tentativas e nota mínima de 7 pontos para aprovação ou nota máxima de 10 pontos.
Gostaria de reforçar que, em nenhum momento, informamos que você pulou aulas. O curso Psicoterapeuta Holístico Master possui uma carga horária de ******* horas, conforme o Plano de Ensino. Considerando esse volume de estudos, não é humanamente impossível cumprir essa carga horária em apenas 35 dias (período entre sua matrícula, em 22/12/*******, e a data de 06/02/*******), pois isso exigiria uma dedicação média de 17 horas diárias. Essa informação já foi compartilhada anteriormente e segue válida para garantir a qualidade da formação.
Além disso, o sistema não bloqueia aulas já concluídas, apenas segue o cronograma estabelecido no curso. Caso tenha qualquer dificuldade técnica ou dúvida, nossa equipe está à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Reforço que o prazo de 7 dias para cancelamento foi ultrapassado e o conteúdo já foi disponibilizado para você. No entanto, estamos aqui para garantir que você consiga concluir o curso e obter sua certificação sem dificuldades, no entanto dentro dos prazos estabelecidos em nossa metodologia de ensino.
Para agendar suas sintonizações (que fazem parte do conteúdo de Reiki Tradicional Usui que consta dentro do curso Profissionalizante Psicoterapeuta Holístico Master), nos envie um e-mail, assim faremos o agendamento, desta, que é uma das tarefas obrigatórias do curso.
Nosso endereço de e-mail é o mesmo pelo qual nos comunicamos sobre o curso (mailto:*******).
Mais uma vez nos colocamos à disposição do Reclame Aqui para o envio de relatórios e informações necessárias.
Ficamos à disposição para quem quiser e tenha dúvidas.
12/02/2025 às 22:05
oi terceira visão. só tirei uma dúvida a atividade que vocês manda eu fazer , está fechada, escrito vencida. vocês são realmente incríveis. o dinheiro que paguei esse curso não me fará falta. mais tudo está nas mãos de Deus, engana as pessoas é [Editado pelo Reclame Aqui]. uma faculdade que alega que o aluno não viu as aulas e realmente incrível. que Deus dê a vocês oque vocês merecem, fica o alerta, faculdade terceira visão-f3v é assim estude o final quando pagar mais para liberar.
13/02/2025 às 09:10
Prezada Maria Jussara,
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a seriedade na condução de nossos cursos. No entanto, suas alegações não condizem com a realidade dos fatos.
1. A prova do curso Psicoterapeuta Holístico Master não está vencida, pois ainda não atingiu o prazo mínimo para liberação, conforme já informado. Podemos comprovar isso com registros da plataforma.
2. O curso Psicoterapeuta Holístico Master não exige pagamento adicional para liberação de certificado.
3. O que consta como vencido não faz parte do curso principal, mas sim do bônus F3V Play, um material complementar com acesso gratuito por 30 dias, sem qualquer obrigatoriedade de visualização, conforme já explicamos anteriormente.
Todas essas informações já foram detalhadamente esclarecidas em nossas respostas anteriores.
Reforçamos que nossa instituição opera de forma transparente e dentro das normas educacionais e jurídicas aplicáveis. Caso prefira dar continuidade a essa questão com novas alegações inverídicas, informamos que, a partir deste momento, nossa equipe jurídica ficará responsável por quaisquer esclarecimentos adicionais.
18/02/2025 às 23:05
boa noite por favor Fassa o estorno do valor que foi pago , já fiz várias solicitações e vocês sempre tem uma resposta .
19/02/2025 às 14:04
Prezada Maria Jussara,
Conforme já explicamos em diversas ocasiões e com todas as informações devidamente repassadas, não há mais esclarecimentos adicionais a serem feitos por nossa equipe.
Se desejar seguir com essa questão, pedimos que entre em contato diretamente com nosso setor jurídico, pelo e-mail *******, que ficará responsável por qualquer tratativa a partir deste momento.
05/05/2025 às 16:17
gostaria de agradeçer a faculdade por ter solucionado o problema , foram gentil