Araras - SP

11/11/2022 às 08:11

Comprei lanolina vegana através do boleto da empresa de nome fantasia wirecard Brasil S.A
Através do portal vegano. Preciso do produto para entregar uma pesquisa sobre batom vegano e não tive resposta nenhuma sobre a entrega do mesmo.

12/12/2022 às 09:52

Olá Adélia.
Alinhado ao esclarecido pelo nosso canal de atendimento no WhatsApp dia 11/11/22, assim que recebemos sua mensagem, o prazo para postagem do pedido pelo lojista foi de 3 dias úteis, conforme informado na página do produto e no carrinho.
Quando o pagamento escolhido é boleto, a instituição bancária tem até 48 horas para acusar a compensação. Neste sentido, o prazo máximo para postagem definido foi 14/11/22. Por esta razão você não havia recebido, até o dia 11, o código de rastreio.
Após esclarecida a dúvida e entendendo a sua necessidade, imediatamente entramos em contato com o lojista solicitando antecipação da postagem, o qual nos atendeu prontamente, possibilitando que a entrega fosse feita no dia 19/11, antes do prazo previsto de 23/11.
Reiteramos nosso agradecimento por ter escolhido o Portal Vegano e permanecemos à sua disposição para atendê-la sempre que precisar de produtos veganos.
Abraços!