Compra nao entregue e valor nao restituido

Niterói - RJ
07/02/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez tento comprar por esta empresa mas só tenho decepção!! Da primeira vez não entregaram a tempo da pascoa mesmo comprando com mais de um mês de antecedência, o que me fez desistir da compra. Agora, indiquei local para entrega sendo um centro comercial disseram que tentaram fazer entrega na sala 4 vezes mas não tinha ninguém (mesmo eu tendo indicado o centro de entrega como destinatário e não a sala), o que gerou a devolucão dos produtos de volta para a loja. Solicito o estorno e estou há mais de uma semana sem ver a cor do dinheiro e sem respostas da loja! total descaso com o consumidor! nao recomendo a loja pra ninguem!
09/02/2023 às 10:14
Olá Clarisse.
Gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado com relação a sua compra conosco.
Infelizmente não conseguimos ter controle nas tentativas de entregas dos Correios. Sentimos muito pelas tentativas de entregas dadas como ausentes, mesmo informando no envio o endereço exatamente como foi cadastrado.
Nós agendamos o estorno para ser realizado assim que o ******* para a loja responsável pelo envio. O pedido já era para ter retornado, mas aparentemente houve algum problema na rota de entrega que ocasionou o atraso na devolução. De toda forma já realizmos o reembolso e encaminhamos o comprovante para o seu WhatsApp.
Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco se precisar de mais informações ou esclarecimentos. Estamos à disposição.
09/02/2023 às 18:07
A empresa restituiu o valor, mas que fique registrada a ma prestação dos serviços !