11/04/2025 às 21:10

Comecei a conversar com a vendedora ***** da dental Proclin as ***** no dia ***** sexta feira
Fiz uma compra de materiais odontológicos com a vendedora da empresa Dental Proclin chamada ***** as *****, informei a mesma que precisava dos materiais para o mesmo dia, pois eu iria usá-los no dia seguinte para uma realização de cirurgia, ela me informou que me garantia a entrega na parte da tarde até as ***** horas, fiz o pagamento por pix na hora, chegando perto do horário da entrega as ***** mandei mensagem para ela para ter um posicionamento do meu produto, pois ela não estava me informando mais nada, depois me respondeu dizendo ela que sairia em ***** min isso ja era por volta das ***** da tarde, eu comecei a aguardar e pela demora entrei em contato com ela novamente as ***** e ela afirmou que estava pedindo uber, aguardei novamente, e pela demora entrei em contato com ela novamente as ***** pois eu precisava muito dos materiais e a empresa fecha as *****, então comecei a ficar preocupada, deu esse horário eu ainda não tinha recebido a entrega entrei em contato com ela novamente e ela me respondeu dps de uns ***** minutos as ***** e afirmou que estava a caminho pela empresa loggi.
Comecei a acompanhar a corrida pelo link que ela tinha me mandado pois ela que contatou a empresa para a entrega, chegando perto do meu endereço de entrega o site parou de calcular o percurso, tentei contato com a ***** novamente e mandei o print da tela e nada de retorno pois como ela contatou a empresa eu não consigo entrar em contato com entregador da loggi, peguei o numero do meu pedido #***** e liguei para a central da loggi e estava confirmando que o meu pedido não estava mais em andamento.
Pelo horário ela não me respondeu mais pois acabou o horário de trabalho dela e agora eu tive uma mega dor de cabeça pois vou precisar comprar os materiais novamente vou gastar mais dinheiro e não tive um posicionamento correto da empresa da vendedora.
E agora eu preciso do meu dinheiro de volta pois isso me causou atraso no trabalho, transtorno de estresse desnecessário pela falta de comunicação da vendedora e profissionalismo.
A verdade e a sinceridade com o cliente tem que ser em primeiro lugar.
Pois isso me prejudicou tanto financeiramente e principalmente profissionalmente.

14/05/2025 às 16:57

Olá, Dra Karina
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por todo o transtorno que você enfrentou em sua experiência conosco. Lamentamos profundamente a falha na comunicação e na entrega do seu ******* considerando a urgência e a importância dos materiais para o seu trabalho.
Entendemos o quanto essa situação impactou negativamente sua rotina profissional e pessoal, e reconhecemos que não atendemos às suas expectativas, nem ao nosso próprio padrão de qualidade e compromisso com o cliente.
Felizmente, identificamos e resolvemos o problema, e esperamos que a solução tenha sido satisfatória. Agradecemos muito pela paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir a situação.
Estamos trabalhando internamente para que falhas como essa não voltem a acontecer. Seu feedback foi fundamental para que possamos melhorar nosso atendimento e processos logísticos.
Conte sempre com a nossa equipe. Estamos à disposição.

Cibele Atendimento Dental Proclin