Pedido incompleto e falta de comunicação sobre indisponibilidade de itens

Embu das Artes - SP
09/09/2025 às 16:41
Fechei meu pedi com eles, finalizei o pagamento, deram um dia útil pra poder fazer a entrega, se não iriam cobrar no mesmo dia, quando o pedido chegou no dia seguinte veio faltando 10 itens de umas lista que eu paguei, fui reclamar e segundo eles não tinha no estoque, agiram de maldade por que podiam muito bem na hora de fechar a compra me avisar que não tinha os produtos, os mesmo não avisaram nada e só se manifestaram por que eu conferi a lista e agr esta falando que vai entregar durante a semana, se você fecha uma compra toda, eles tem que entregar tudo de uma vez, se eu quisesse receber de picado assim eu teria feito com a compra, um absurdo e agr quem fica no prejuízo sou eu, por que eu precisava dos materiais justamente no dia, contando que iria vim tudo certo, fora que você gasta um absurdo e eles não tem coram de mandar um brinde nada, um descaso com o cliente!
10/11/2025 às 14:42
Olá, Vanessa!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava.
Identificamos o problema em nosso estoque e já estamos resolvendo a situação, os itens que estavam pendentes estão sendo separados e enviados para você durante esta semana.
Além disso, como forma de reconhecimento e desculpas pelo inconveniente, incluiremos alguns brindes junto ao envio. Esperamos que isso possa, de alguma forma, compensar o transtorno e demonstrar nosso compromisso em melhorar sempre o atendimento e a experiência dos nossos clientes. Agradecemos pela compreensão e paciência.