Conta bloqueada

22/02/2025 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesTenho uma headshop faço vendas de produtos de tabacaria tanto pela internet como pessoalmente.
Plataforma portão 3 banco digital bloqueou encerrou minha conta porque algum [Editado pelo Reclame Aqui] contestou os Pix de compras ffeitas pela internet com um valor considerável deu o prazo de 5 dias pra devolver o valor já fazem 10 dias minhas dividas correndo juros e não me devolvem meu dinheiro
06/03/2025 às 17:25
Olá, Marco!
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que o bloqueio da sua conta seguiu protocolos internos devido a um relato de contestação de valores via Mecanismo Especial de Devolução (MED). Esse procedimento segue diretrizes regulatórias e visa garantir a segurança das operações financeiras.
No momento, sua conta segue em análise e, para darmos andamento ao processo, é necessário que você responda aos questionamentos feitos via e-mail na data de hoje, referente a informações relacionadas a sua conta. Além disso, o time responsável está conduzindo a repatriação dos valores contestados via MED, o que pode impactar o tempo de resposta para devolução do saldo remanescente na conta.
Pedimos que siga acompanhando a tratativa por e-mail, onde nossa equipe fornecerá todas as atualizações necessárias. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Time Portão 3
14/05/2025 às 08:45
Ja respondi que não possuo os comprovantes de venda nem compra pois trabalho com vendas de produtos de tabacaria faço vendas presenciais e pela internet pra pessoas até fora da cidade onde eu moro não devolveram o meu dinheiro ainda