Quatiguá - PR

27/03/2025 às 15:59

Recentemente criei uma conta na portão 3 para testar a plataforma, paguei a taxa da abertura e fiz um depósito de quase ***** reais, acreditando que seria uma plataforma boa para fazer o gerenciamento financeiro da minha empresa.

Ao fazer o depósito, achei um pouco estranho porque a chave PIX email que fiz o cadastro, nem precisou ser confirmado no email que ele pertencia a mim mesmo, ou seja, qualquer email que eu colocasse lá iria aprovar, mas até aí tranquilo, o problema veio depois..

Fui fazer uma transação no PIX pro meu sócio, e descobri que NÃO POSSO FAZER TRANSFERÊNCIA NO PIX, somente depois de 30 dias após começar a usar os cartões deles, não consigo fazer nenhum pagamento por PIX, nem se for pra pagar uma água de 1 real no mercado.

Mas o problema não acaba aí, tentei estornar o PIX para a minha outra conta, que foi a que fiz o envio e não posso também, não há nenhuma hipótese de tirar o dinheiro da conta por PIX, mas pro dinheiro entrar não teve burocracia nenhuma.

E calma que ainda tem mais.. como não consigo tirar o dinheiro da conta por PIX, fui utilizar os cartões de crédito deles, e usar esse saldo para pagar os anúncios no facebook que seria o principal motivo da abertura da conta, todavia ao cadastrar o cartão da p3 nas contas de anúncio do facebook, os cartões foram recusados em TODAS AS CONTAS, e nas mesmas contas tentei cadastrar um cartão de uma empresa concorrente e foi NORMALMENTE.

Agora estou com quase ***** reais presos, não conseguindo usar os cartões, não podendo fazer pix e nenhum tipo de pagamento, solicitei o CANCELAMENTO da minha conta, todavia para cancelar a conta precisa ter o saldo zerado, espero que o problema seja resolvido IMEDIATAMENTE para não ter a necessidade de tomar medidas judiciais.

02/04/2025 às 17:11

Olá, Andre

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa situação com você.
Conforme informado no momento da contratação, a conta foi criada com foco exclusivo na gestão de tráfego pago, incluindo o uso dos cartões fornecidos pela plataforma conforme você mesmo indicou.

Antes do início do uso, enviamos um comunicado explicando que a conta seria ativada apenas para essa finalidade. Também informamos que a função de pix passaria por análise de liberação após 30 dias do início da operação.

Importante reforçar que, em nenhum momento, houve bloqueio do valor depositado. Desde o início, deixamos claro que, caso o funcionamento da conta não atendesse às suas necessidades, poderíamos seguir com o encerramento e o estorno do valor depositado, de forma tranquila e transparente.

Sobre os cartões, não recebemos nenhum reporte seu (ou de outros clientes) com dificuldade para adicioná-los aos gerenciadores de anúncios (BMs), mas estamos totalmente à disposição para verificar qualquer ponto que precise de apoio. É só nos avisar!

Seguimos por aqui para o que precisar.

Um abraço,