Impossibilidade de consulta e repasse de saldo de conta

Manaus - AM
22/04/2026 às 09:58
Quero sabe meu saldo que ficou na conta mais não
Querem me repassar a informação to sem acesso a conta a um tempo já e só quero sabe se tem o valor que deixei ainda lá mais é impossível passarem dizem que tenho que mandar conta e ag pra transferência de saldo mais quero saber qual o valor do saldo e tão dificl passar a informação da minha própria conta ? Recebo valores de venda todos dias então quero essa informação somente para está ciente do valor que tá na conta pq como sabem eu estava pagando taxa toda mês na portão quero sabe quanto ainda tem na conta somente isso e tao dificl de me repassarem ? É um direito meu
08/05/2026 às 13:35
Olá, Francisca!
Entendemos sua solicitação e sentimos muito pela insatisfação relatada.
Esclarecemos que a conta foi encerrada em razão da baixa do CNPJ vinculado. Por esse motivo, para garantir a segurança do processo e a correta devolução dos valores eventualmente remanescentes, encaminhamos no dia 22/04 um e-mail solicitando os dados bancários para transferência do saldo disponível.
Até o momento, seguimos aguardando o envio das informações solicitadas para que possamos dar continuidade ao procedimento de restituição.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição e, assim que recebermos o retorno com os dados bancários, seguiremos prontamente com a tratativa.
Um abraço,
Time Portão 3