Plataforma bloqueia dinheiro depositado - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Teófilo Otoni - MG

28/12/2025 às 13:05

Nao baixe esse banco e [Editado pelo Reclame Aqui] galera vcs depositam dinheiro e eles bloqueiam seu dinheiro

E [Editado pelo Reclame Aqui]

30/12/2025 às 11:21

Olá, Patrick!

Agradecemos o contato e a oportunidade de explicar como funcionam nossos processos. Entendemos que prazos de análise podem gerar dúvidas quando não são detalhados de imediato, e nosso objetivo é que essa comunicação seja sempre a mais clara possível.

Conforme conversamos, reforçamos que a Portão 3 adota protocolos rigorosos para proteger tanto a sua conta quanto a segurança de toda a operação. Esses procedimentos são padrão no setor financeiro e fundamentais para garantir que os valores sejam movimentados com total confiabilidade e transparência.

Ficamos muito contentes em saber que, após o nosso contato, todas as dúvidas foram sanadas e que você decidiu continuar conosco. Ter a sua confiança é o que nos move para seguir construindo a melhor experiência em gestão financeira para sua empresa.

Conte com a gente para o que precisar! Nosso suporte continua à disposição pelos canais oficiais.

Um abraço,
Equipe Portão 3