Água parada em obras

04/03/2024 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesTemos no Tatuapé várias obras da Porte em andamento e os responsáveis não tem se atentado ao fato de que essas construções são locais com muito propensão a ter água parada, devido as chuvas, e portanto lugares com muita propensão a proliferação do mosquito da Dengue.
Eu como vizinha desses obras já fiz denuncias , mas nada a feito a esse respeito, além de colocar em risco a segurança de seus trabalhadores, possuem um total desrespeito aos vizinhos dessas obras,
Aqui deixo um registro mais direto a obra da da Rua Airi com agua parada à 5 dias
07/03/2024 às 16:56
Olá Mariana, boa tarde
Esperamos que esteja bem!
A Porte Engenharia e Urbanismo, ciente do estado de emergência decretado no estado de São Paulo por conta da Dengue, tem tomado todas as medidas preventivas para resguardar tanto nossos colaboradores quanto os vizinhos de nossas obras.
Em alguns locais da obra, não é possível realizar o escoamento da água das chuvas, contudo, semanalmente as águas paradas recebem tratamento com cloro estabilizado, esse processo elimina a proliferação do mosquito Aedes aegypti transmissor da dengue.
Além disso, todas as obras também passam por tratamento de nebulização (conhecido popularmente como Fumacê) realizado por empresa especializada, outra medida que também auxilia a reduzir a reprodução do mosquito.
Semanalmente, as obras elaboram relatórios de acompanhamento das medidas preventivas que foram necessárias no período. Caso deseje ter acesso a esse documento, por favor solicitar nos nossos canais de Relacionamento ou na portaria da obra.
Nos colocamos à disposição para o esclarecimento de qualquer dúvida, conforme temos feito com os vizinhos que nos procuram em nossos canais de Relacionamento.
Aproveitamos para deixar nossos contatos:
*******
******* telefone e WhatsApp