O que aconteceu
Contratei os serviços da EMPRESA PORTELA DESIGNER MARMIRES, ano passado (*******), as atendentes são comunicativas, convincente, nada a reclamar, mas após o pagamento, começaram se as dores de cabeça.
De início comprei varios ambientes ( cozinha, ilhas, banheiros e area gourmet) os pagamentos foram feitos, sem nenhum desconto. Passados alguns dias, comprei mais um pedras para pia da area gourmet.
Ao comentar com alguns vizinhos, sobre a empresa contratada, começaram a falar de seus arrependimentos com a tal empresa, mas certo de que seria diferente continue com a empresa.
Entrei em contato algumas vezes relatando as reclamações que estava escutando ( Larissa), mas claro a empresa dizia que COMIGO, seria diferente, que inclusive um grupo no WhatsApp seria criado para as informações dos serviços até sua finalização.
Mas não foi diferente comigo..
A instalação das primeiras pedras ficaram tortas, acabamento de péssima qualidade, entrei em contato diversas vezes relatando os problemas e pedindo a solução do problema( Paula), as demais pedras as mesmas coisas.
No total foram enviadas 03 (três) equipes diferentes e nenhuma arrumou as pedras ou se quer trocou.
Como não consegui resolver com os funcionários, entrei em contato direto com o dono de nome RAFAEL, que de pronto disse que iria resolver, pediu mil desculpas e se dispôs a resolver meus problemas.
Fizemos um acordo e dentre os acordos o Rafael, também se prontificou em enviar uma outra equipe (JÁ SERIA A 4 EQUIPE) para resolver os problemas de instalação e fazer outro acabamento, mas é claro que isso não aconteceu.
Por diversas vezes eu e minha esposas escutamos os próprios funcionários falarem da má qualidade da empresa, sem medo de nós CLIENTES, escutarmos as inúmeras reclamações e queixas que se faziam.
SEM DUVIDA NENHUMA O MAIOR ARREPENDIMENTO FOI CONTRATAR ESSA EMPRESA.
DESDE O INICIO SÓ DOR DE CABEÇA. PARA VENDER SÃO ÓTIMOS, MAS NUNCA CUMPREM O QUE PROMETEM.
Uma instalação que foi contratada ano passado (*******) com início em Janeiro de ******* e termino previsto para fevereiro de *******, estamos em Junho ******* sem finalizar e sem solução dos meus problemas.
Segue o número do processo que abrimos contra essa empresa:
(1017331-87.*******.8.26.*******)
FICA O AVISO: NAO CONTRATEM OS SERVIÇOS DA PORTELA.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Experiência foi horrível! Essa empresa vendeu uma proposta de realizar o sonho da minha família, e quase dois anos depois da contratação da Portela Design, somente com apoio jurídico, estamos conseguindo uma solução para pesadelo que essa empresa causou a minha família.