Falha na abertura de portão para prestador de serviço, mesmo após autorização e em horário permitido. Péssimo serviço.

Aracaju - SE
13/03/2026 às 08:27
Recebi uma ligação da Porter para autorizar a entrada de um prestador de serviço após as 8 horas da manhã e assim autorizei, entretanto não abriram o portao. Entrei em contato mais 2 vezes e ainda assim não abriram. Não abrem o portão para o prestador de serviço mesmo após autorizado e estando em horário permitido. O morador tem que abrir por conta própria pq eles não conseguem realizar uma função direito. Por último, entrei em contato com a atendente *****, que me forneceu o nome do funcionário que registrou a autorização (Tiago) e ainda quis me justificar que há restrição de horário a depender do tipo de serviço, quando isso nunca foi questionado ao prestador e já passava das 8h. Além disso, ligam 1 vez e, mesmo se a ligação cair, dão o atendimento por encerrado. Péssimo serviço.
16/03/2026 às 10:44
Olá, Sra. Penelope!
Agradecemos por ter disponibilizado um tempo para conversar conosco. O seu retorno é muito importante para avaliarmos nossos processos e buscarmos o aprimoramento contínuo dos serviços prestados.
Durante o contato, tivemos a oportunidade de esclarecer os pontos relacionados ao atendimento mencionado. Reforçamos que seguimos comprometidos em manter a qualidade e o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossas operações.
Informamos também que nosso canal oficial de atendimento está disponível 24 horas por meio do número 0800 940 1120, tanto para ligações quanto para WhatsApp.
Permanecemos à disposição.
Equipe Porter