Falha no sistema de portaria da Porter causa colisão em veículo e Porter nega responsabilidade
No dia 04/09/2026, às 19h33, meu veículo (Fiat Argo vermelho, placa *****) sofreu danos provocados pelo portão de entrada veicular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Sustentabilidade Residencial.
Exibindo 5 de 322 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Porter Portaria Remota).
Exclusão de dados
Venho por meio desta notificar formalmente esta Empresa referente ao grave incidente ocorrido hoje, 07/09/2026.br/br/Aguardava
Continua após a publicidade
Tive que comprar o controle de acionamento do portão da garagem através do aplicativo( já que mesmo tendo uma vaga de garagem, não
Fiz a solicitação e o pagamento das minhas tags junto à empresa Porter no dia 20/08/2026. O prazo informado para a entrega foi de