Falha na Portaria Remota Porter: Usuários Impedidos de Sair do Edifício Comercial Batel Work Center

Curitiba - PR
17/06/2026 às 20:22
Trabalho no prédio comercial Batel Work Center e estou extremamente insatisfeito com o serviço de portaria remota prestado pela Porter.
Hoje, 17/06/2026, após um dia inteiro de trabalho, precisei sair do prédio para ir para casa e, ao tentar acionar a portaria para liberar a saída, não obtive resposta. Tentei contato pelo número da portaria e também pelo canal de suporte ao cliente/usuário da Porter, e em nenhum dos dois consegui atendimento. Fiquei impossibilitado de sair do prédio, sem nenhuma solução disponível.
Esta não é a primeira vez que isso ocorre: há menos de um mês já enfrentei o mesmo problema, com a portaria remota indisponível e sem nenhum canal de suporte funcionando para resolver a situação.
Considero inaceitável que uma empresa responsável pela portaria de um prédio comercial não tenha nenhum mecanismo de contingência para falhas como essa. O serviço existe justamente para garantir segurança e praticidade no acesso, e quando falha, deveria haver um plano B claro e funcional o que claramente não existe. Ficar retido dentro do prédio sem conseguir ir para casa depois do expediente é inaceitável.