Funcionários mal treinados, e porteiros inconvenientes

Maceió - AL

10/05/2026 às 07:29

Estamos passando por um período cujo mercado livre e outras empresas fazem entregas a qualquer horário, mas isso não significa que você que mora em condomínio precisa receber o produto qualquer horário, se temos portaria é para garantir nossa segurança e bem estar.
O que acontece é que os funcionários dessa empresa são inconvenientes e sem educação, não importa o horário que chega as encomendas, o porteiro plantonista faz questão de ligar para avisar que a encomenda está na portaria, a empresa precisa dar um treinamento de qualidade aos mesmos. Obs, já recebi ligação às *****, *****, e hoje, domingo dia das mães às ***** da manhã. Não custa nada deixar na portaria e avisar depois das 9h da manhã.

13/05/2026 às 11:00

Olá, Sr. Allan!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelos transtornos causados pelas ligações em horários inadequados.

Gostaríamos de esclarecer que o contato realizado pela portaria faz parte do procedimento de segurança adotado nos atendimentos de entregas, com o objetivo de garantir que o morador tenha ciência sobre o recebimento de encomendas no condomínio.

De toda forma, entendemos o impacto causado pelas ligações em horários de descanso e, por isso, conforme alinhamos durante a nossa conversa, realizamos os ajustes necessários no seu perfil.

Ficamos satisfeitos em saber que as adequações realizadas atenderam sua necessidade e que a situação foi resolvida.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Porter.