Sumiço da função de emissão de convites no aplicativo Porter

Palmas - TO

09/08/2026 às 21:38

Boa noite,

Sou proprietária e usuária cadastrada do Condomínio Caribe Residence Resort, em Palmas/TO.

Observei que o campo destinado à emissão de convites para visitantes, anteriormente disponível em meu aplicativo Porter, deixou de aparecer.

Solicito a verificação técnica do meu cadastro e a informação, por escrito, sobre a causa dessa alteração.

Peço que esclareçam se ocorreu atualização ou falha no aplicativo ou se a funcionalidade foi desabilitada mediante alteração das permissões do meu perfil pela administração do condomínio.

Caso tenha havido alteração administrativa, solicito informar a data em que foi realizada e quais funcionalidades do meu cadastro foram modificadas.

Favor fornecer número de protocolo.

Att,

Andreia Oliveira Silva
Cpf: *****
*****

14/08/2026 às 08:46

Olá, Andreia!

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos a oportunidade de receber o seu feedback.

Esclarecemos que a Porter atua como fornecedora da tecnologia utilizada pelo condomínio. Por essa razão, não temos autonomia para alterar dados cadastrais ou compartilhar detalhes sobre modificações nos perfis dos moradores e proprietários.
A gestão de cadastros e permissões de acesso é de responsabilidade exclusiva da administração do condomínio.

Conforme nosso contato recente, agradecemos pela oportunidade de prestar esses esclarecimentos. Reforçamos o nosso compromisso em acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário à administração para completa resolução.

Permanecemos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida relacionada ao funcionamento da nossa plataforma.

Equipe Porter