Produto não recebido com entrega não identificada

Araguari - MG
29/07/2025 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e não recebi os produtos. Disseram que entregaram em meu nome, porém não está identificado na entrega.
14/08/2025 às 19:27
Olá Lara, tudo bem?
Me chamo Otávio, sou o proprietário da Portera, e faço questão de responder pessoalmente cada cliente aqui no Reclame Aqui.
Antes de tudo, agradeço por registrar sua reclamação. Essa é, inclusive, a primeira registrada sobre a nossa loja. Claro que sempre trabalhamos para que todos os clientes fiquem felizes, mas confesso que fiquei quase dividido entre a frustração pelo ocorrido e a curiosidade de finalmente ver nosso perfil nascer aqui no Reclame Aqui, depois de 4 anos vendendo na internet e mais de 30 mil produtos entregues. Pelo menos agora temos um espaço oficial para mostrar como lidamos com cada situação de forma transparente e responsável.
No seu caso, identifiquei que o problema ocorreu na transportadora, que confirmou a entrega mas, de fato, houve extravio da mercadoria. Assim que confirmamos o ocorrido, nossa equipe apresentou as opções de solução (reenvio ou reembolso), e você optou pelo reembolso integral, que foi processado imediatamente para evitar qualquer prejuízo.
Infelizmente, mesmo com todo cuidado e acompanhamento, imprevistos logísticos podem acontecer. Ainda assim, assumimos a responsabilidade pela empresa de transporte e resolvemos o quanto antes para preservar a sua confiança na Portera.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder atendê-la novamente, desta vez com uma experiência *******% positiva (e sem precisar inaugurar reclamações para isso ).
Um abraço,
Otávio Proprietário da Portera