Produto não sai da produção e comentários apagados no Instagram

Ribeirão Preto - SP

06/08/2025 às 08:57

Comprei uma camiseta para dia dos pais para meu marido, está há dias em produção e não sai disso. Não vai chegar a tempo! Fui questionar sobre terem estoque em datas especiais, pelo menos. Meus comentários são apagados do Instagram, logo, imagino que mais também sejam. Pessima postura da empresa, que tenta camuflar suas falhas para futuros clientes não saberem.

14/08/2025 às 19:19

Olá Vanessa, tudo bem?

Me chamo Otávio, sou o proprietário da Portera, e faço questão de responder pessoalmente cada cliente aqui no Reclame Aqui.

Antes de tudo, quero agradecer por registrar sua reclamação aqui. Nós estávamos aguardando ansiosamente esse momento afinal, depois de 4 anos vendendo na internet e com mais de 30 mil produtos entregues para todo o Brasil, essa é uma oportunidade para mostrar a quem pesquisa sobre a nossa loja que tratamos cada caso com total transparência e respeito.

Entendo como é frustrante quando existe a preocupação de que um presente especial não chegue a tempo, e por isso verifiquei pessoalmente seu pedido. Ele foi entregue no dia 08/08, ou seja, três dias antes do prazo informado na compra (11/08) e antes do Dia dos Pais.

Na Portera, todos os produtos são feitos sob demanda, algo que informamos na página de cada produto. Essa informação pode ser encontrada na aba "Fabricação", localizada logo abaixo das fotos e do botão Adicionar ao Carrinho no site, onde explicamos que cada peça é produzida especialmente para o cliente utilizando tecnologia de ponta na estamparia.

Sobre os comentários no Instagram, esclareço que não realizamos exclusões manuais. Quando anunciamos no Meta (Facebook/Instagram), a própria plataforma pode ocultar ou filtrar comentários automaticamente, sem nossa intervenção. Nosso foco de atendimento é concentrado no WhatsApp, para garantir respostas mais rápidas e assertivas.

Espero de coração que o presente tenha agradado. Seguimos à disposição para o que precisar, e reforço que estamos sempre abertos ao diálogo e à melhoria contínua do nosso atendimento.

Um abraço,
Otávio Proprietário da Portera