Descaso Total: LG, Rodobras e Porto43 Ignoram Prazo de Entrega e Me Deixam Sem Solução!

Londrina - PR
06/12/2024 às 15:09
ID: 203895635
Ver todas ReclamaçõesComprei produtos no site da LG no dia 25/11/*******, pedido número*******, e paguei o frete para entrega. A transportadora indicada na consulta é a Rodobras, com previsão de entrega para o dia 05/12/*******, mas até o momento os itens não foram entregues.
Ao tentar resolver o problema, descobri que a entrega está sob responsabilidade da Porto43 Transportes, aparentemente terceirizada, localizada a menos de 5 km da minha residência. Mesmo assim, eles não realizaram a entrega. Já entrei em contato com a Porto43 duas vezes e a resposta foi sempre a mesma: "será entregue em breve" ou "se quiser, pode retirar no local". Isso é inadmissível, especialmente considerando que os produtos comprados são uma máquina de lavar e uma caixa de som itens que não tenho condições de transportar por conta própria.
Sinto-me completamente desrespeitado como consumidor. A postura da Porto43 e da Rodobras está comprometendo a experiência de compra no site da LG e manchando a reputação de todas as empresas envolvidas. O descaso é evidente, e a falta de compromisso com prazos e qualidade no atendimento é inaceitável.
Exijo uma solução imediata, com a entrega dos meus produtos no endereço informado, sem mais desculpas ou atrasos. Além disso, sugiro que a LG reveja as parcerias com essas transportadoras, que estão prejudicando a imagem da marca.
Aguardo uma resposta rápida e definitiva.