Atraso na entrega e falta de informações sobre os pedidos #***** e #*****

Brasília - DF

12/03/2026 às 14:36

Olá, boa tarde!

Me chamo ***** e recentemente comprei dois produtos da loja. O primeiro foi a experiência porto aroma (#*****). Entrei em contato via whatsapp. Chris me atendeu e escolhi o N39 Piazza. Me disse que ia retornar com o código de rastreio, mas não recebi notícias.
O outro pedido foi o Terra Noble (#*****). Recebi um e-mail com o código de rastreio e ao verificar está dizendo que a etiqueta foi cancelada pelo emissor. Até agora não recebi uma mensagem ou email explicando a situação e gostaria de saber quando será enviado ambos produtos e a previsão de entrega também. Estou desde terça-feira esperando alguma resposta.
Aguardo pronunciamento.

Obrigado!

12/03/2026 às 16:03

Olá, Rafael. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.

Nos últimos dias tivemos alguns atrasos no atendimento porque uma das colaboradoras responsáveis por parte das conversas não esteve trabalhando, e estamos reorganizando a cobertura dessas mensagens para que todos os clientes sejam atendidos da melhor forma possível.

Sobre seus pedidos, gostaríamos de esclarecer:

Você realizou dois pedidos: #***** (Experiência Porto Aroma) e #***** (Terra Noble).

Para otimizar ambos foram enviados no mesmo pacote.

Por esse motivo, uma das etiquetas acabou sendo cancelada, permanecendo válida apenas a etiqueta utilizada no envio conjunto.

Essa situação já foi explicada no atendimento e o envio segue normalmente através do código ativo.

Esperamos que as informações tenham esclarecido o ocorrido e seguimos à disposição caso precise de qualquer acompanhamento adicional sobre a entrega.

Equipe Porto Aroma

12/03/2026 às 16:49

Responderam rapidamente meu problema após o a solicitação de ajuda no Reclame Aqui. Tudo solucionado!