Dificuldade de contato para solicitar escolha de perfume

Belo Horizonte - MG
13/08/2026 às 20:37
Fiz uma compra na empresa no dia 19/07 (*****). Pedido foi entregue no dia 23/07. Comprei a Experiência Porto Aroma, experiência qual a empresa promete enviar o perfume escolhido pelo cliente no tamanho de 100ml após experimentação. Estou há 1 semana tentando contato com a empresa para solicitar minha escolha e em todas sem sucesso, já tentei via email, via WhatsApp. Falta de compromisso com o cliente. Começo a suspeitar se não é algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de um retorno.
17/08/2026 às 10:06
Olá, Matheus.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora que tivemos no atendimento da sua solicitação. Reconhecemos que essa etapa da Experiência Porto Aroma deveria ter ocorrido com maior agilidade e entendemos a insatisfação gerada pela dificuldade de contato.
No entanto, gostaríamos também de atualizar esta reclamação, pois a situação já foi esclarecida diretamente com você e sua solicitação está sendo atendida.
Sua escolha pelo **Altór 100ml** foi registrada e o respectivo pedido foi gerado e faturado no dia 14/08. Neste momento, ele encontra-se em processo de expedição para seguir com a entrega.
Inclusive, durante nosso atendimento de hoje, conseguimos confirmar essas informações diretamente com você e esclarecer a dúvida sobre o contato realizado anteriormente por outro número da nossa equipe.
Por isso, embora reconheçamos nossa falha no tempo de atendimento, consideramos importante esclarecer que **não houve qualquer descumprimento intencional da Experiência Porto Aroma e, muito menos, qualquer situação que possa ser caracterizada como [Editado pelo Reclame Aqui].**
A Experiência contempla o recebimento das fragrâncias para teste e, posteriormente, o envio do perfume de 100ml escolhido pelo cliente. Essa segunda etapa já está sendo cumprida no seu caso e seu Altór está em processo de expedição.
Pedimos novamente desculpas pela demora que gerou toda essa insegurança e agradecemos pela compreensão demonstrada após conseguirmos esclarecer a situação.
Seguiremos acompanhando o pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Porto Aroma
22/08/2026 às 11:41
Empresa entrou em contato, explicou a situa ilde{a}o e resolveu o problema.