Empresa não responde e não envia perfume escolhido após experiência

Ribeirão Pires - SP

18/08/2026 às 12:01

"Fiz a Experiência Porto Aroma, que consiste em adquirir seis decants, para posteriormente pedir o perfume escolhido entre os decants.

Fiz minha escolha, comuniquei a empresa pelo e-mail disponibilizado, mas não obtive resposta.

Estou aguardando meu perfume, ou um reembolso.

Simplesmente não consigo me comunicar com a empresa".

Num. do Pedido: *****

27/08/2026 às 16:19

Olá, Patricia.

Primeiramente, pedimos desculpas pela dificuldade de comunicação e pela demora no atendimento que acabou motivando esta reclamação.

Entramos em contato diretamente para entender o que havia acontecido e verificar se ainda existia alguma pendência relacionada à Experiência Porto Aroma.

Felizmente, conseguimos confirmar com você que o perfume de 100ml escolhido na Experiência já foi entregue e que está tudo certo com a solicitação.

Portanto, gostaríamos de deixar registrado também por aqui o desfecho do caso: a Experiência foi concluída, o perfume escolhido foi enviado e entregue, e a situação encontra-se totalmente solucionada.

Reconhecemos que tivemos falhas no tempo de atendimento e estamos trabalhando internamente para que essa etapa seja cada vez mais simples e ágil. Porém, ficamos felizes em saber que, apesar da dificuldade inicial de comunicação, tudo foi concluído conforme previsto.

Agradecemos muito pela cordialidade e pela atenção durante nosso contato.

Esperamos que gostem do perfume escolhido e que possamos proporcionar uma experiência muito melhor nas próximas oportunidades.

Equipe Porto Aroma

10/09/2026 às 14:51