Empresa Porto Aroma ( não entrega os perfumes)

30/05/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesComprei dois perfumes no site da Porto Aroma no dia 10/05 e, até hoje, 20 dias depois, ainda não recebi minha encomenda. Entrei em contato e me informaram que o pedido foi extraviado, mas até agora nada foi resolvido. Nenhuma providência foi tomada e, pior, sou eu quem precisa ficar correndo atrás, enviando mensagens e tentando obter alguma resposta. Isso é um total desrespeito com o consumidor. Se eu não tivesse procurado, provavelmente ninguém teria me informado absolutamente nada. Perfume Velar N47 no valor de R$159,90 + R$9,90 de frete, pago no cartão de crédito, e o Perfume Masculino Bugatti no valor de R$161,80, pago via Pix. Diante da falta de entrega e do descaso no atendimento, exijo o estorno imediato dos valores pagos.
03/06/2025 às 16:35
Boa tarde, Fábio!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos completamente sua insatisfação e reforçamos que, mesmo quando se trata de serviços prestados por terceiros, a responsabilidade é totalmente nossa. Esteja certo de que estamos ao seu lado para resolver toda essa situação da melhor forma possível.
Queremos que saiba que estamos trabalhando constantemente na melhoria dos nossos processos, justamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
Esperamos que a solução que oferecemos tenha sido satisfatória e que possamos, em breve, ter novamente a oportunidade de atendê-lo, proporcionando uma experiência muito mais positiva.
Equipe Porto Aroma.
03/06/2025 às 18:40
A empresa entrou em contato comigo de forma muito prestativa para resolver a situação, explicando que o erro foi da transportadora responsável pela entrega. Imediatamente realizaram o estorno do valor e ofereceram um cupom de desconto para que eu possa ter uma experiência melhor com a marca. Fiquei satisfeito e compreendi que a falha foi da transportadora.