Empresa ruim é horrível assistência

Barra do Garças - MT
03/08/2026 às 18:16
Fiz uma compra nesse site, e não quiseram fazer devolução, sendo que expliquei o que houve, e agora vou ficar com um perfume que não irei usar porque não gosto da fragrância. Já não gostava da original.
Muito ruim de atendimento, não tem número que fale com você, fiquei muitos dias mandando e-mail e mensagem.
Sendo que toda empresa tem q devolução no prazo de 7 dias, e asa é a única que não tem como devolver.
04/08/2026 às 11:10
Olá, Priscyla. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua manifestação para que a situação fique corretamente registrada.
Inicialmente, durante nosso atendimento, você nos informou que havia recebido um perfume diferente daquele que havia comprado. Diante dessa informação, nossa equipe imediatamente se colocou à disposição para corrigir o possível erro.
Entretanto, ao verificarmos o pedido e conversarmos sobre o ocorrido, você mesma identificou e nos confirmou que o perfume recebido foi exatamente o produto que constava na compra realizada em nosso site, e que provavelmente houve um equívoco no momento da montagem/finalização do seu carrinho. Portanto, não houve erro de separação ou envio por parte da Porto Aroma.
Também verificamos que a embalagem do perfume havia sido aberta. A partir daí, nossa equipe explicou nossa política para produtos de perfumaria já abertos e as razões relacionadas à integridade, rastreabilidade e controle de qualidade que nos impedem de simplesmente reintegrar um produto aberto ao estoque para comercialização a outro consumidor.
Entendemos sua manifestação em relação ao direito de arrependimento e respeitamos os direitos assegurados ao consumidor. Da mesma forma, situações envolvendo produtos de perfumaria abertos exigem uma análise responsável, justamente porque, depois que um produto deixa nosso controle e é aberto, não podemos simplesmente revendê-lo atestando ao próximo cliente as mesmas condições de integridade existentes quando saiu de nossa empresa.
Sobre o atendimento, reconhecemos que tivemos demora em alguns retornos e pedimos desculpas por isso. Esse é um ponto que precisamos melhorar e estamos trabalhando para isso.
O que consideramos importante esclarecer é que não houve envio de produto errado pela Porto Aroma. O produto entregue corresponde ao que foi efetivamente adquirido, fato que foi inclusive identificado e confirmado durante o próprio atendimento.
Continuamos à disposição em nossos canais oficiais para analisar a situação e buscar a melhor condução possível para ambas as partes.
Equipe Porto Aroma