Entrega não cumprida na data prevista

Camboriú - SC

29/05/2026 às 15:36

Fiz uma compra no dia 22/05 (sexta feira), onde existia a opção da entrega do produto no dia 29/05 onde havia cobrança a mais para a entrega.

Selecionada a opção da entrega 29/05, realizada a compra, efetivada no dia 25/05 (segunda feira).

Recebo código de rastreio, vou consultar no site da transportadora. Dois dias consecutivos a informação era que estava no centro de distribuição.

Eis que eu me deparo com uma atualização da data de entrega: 05/06!

Quando fui questionar a Porto Aroma do porque, a resposta foi porque eu fiz a compra no fim de semana!
E a coleta acontece em 2 dias e isso acaba ocasionando a oscilação da resposta de entrega.

Me pergunto: mas isso então, não deveria estar sendo atualizado durante as compras no horário da minha compra na sexta feira ou aos fins de semana? E a taxa de entrega que eu paguei para entrega dia 29? Porque na verdade isso foi cobrado mas não foi entregue.

05/06/2026 às 14:36

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com a divergência no prazo de entrega informado.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por ter optado por uma modalidade de frete mais rápida e ter criado uma expectativa legítima de recebimento dentro da data inicialmente apresentada.

Conforme tratamos em nossos canais de atendimento, houve uma inconsistência no cálculo do prazo apresentado durante o processo de compra, especialmente em razão da data em que o pedido foi realizado e das etapas de coleta da transportadora. Ainda assim, reconhecemos que a expectativa gerada foi diferente do prazo efetivamente praticado e lamentamos por isso.

Esperamos que nosso atendimento tenha conseguido esclarecer a situação e conduzir a melhor solução possível para o seu caso.

Situações como essa não representam o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Conte conosco sempre que precisar.

Equipe Porto Aroma

05/06/2026 às 15:32

Apenas não faria negócio novamente. Isso já basta.