Experiência promissora, mas marcada por falhas e falta de previsibilidade

Nova Odessa - SP
23/06/2026 às 17:33
No final de maio, decidi adquirir uma experiência da Porto Aroma após pesquisar bastante sobre a marca, seus perfumes e a proposta oferecida. Gostei do conceito e enxerguei a compra como uma forma interessante de conhecer as fragrâncias antes de investir em um frasco completo.
Infelizmente, a experiência começou a apresentar problemas logo na etapa inicial. Ao receber as amostras, percebi que uma delas veio com defeito na válvula. O spray simplesmente não funcionava, comprometendo o uso adequado do perfume e a própria proposta da experiência, que é justamente testar as fragrâncias antes de fazer uma escolha.
Apesar desse inconveniente, segui com o processo, experimentei os perfumes disponíveis e finalmente escolhi a fragrância que desejava receber no tamanho full size. Foi então que surgiu uma nova frustração: o perfume escolhido estava indisponível em estoque.
Desde então, venho recebendo informações e prazos que acabam sendo alterados ao longo do caminho. Inicialmente fui informado de que o envio ocorreria, mas novos problemas surgiram e, até o momento, continuo sem receber o produto. A orientação mais recente foi aguardar mais duas semanas.
O que mais me causa insatisfação é que a proposta comercial da empresa depende justamente da escolha final do cliente. Por isso, acredito que deveria haver uma garantia mínima de disponibilidade dos perfumes participantes da experiência ou, ao menos, uma comunicação clara sobre possíveis indisponibilidades antes da compra. Ser constantemente questionado se desejo trocar minha escolha ou continuar aguardando não resolve o problema, especialmente quando não existe uma previsão confiável para a reposição.
A situação se torna ainda mais confusa ao verificar que o perfume continua aparecendo como disponível no site.
Minha intenção com esta reclamação não é apenas registrar o ocorrido, mas demonstrar minha decepção com uma experiência que começou com grande expectativa e acabou gerando desgaste em praticamente todas as etapas. O investimento realizado foi justamente para viver uma experiência diferenciada, mas o que encontrei foram problemas de qualidade, dificuldades de disponibilidade e falta de previsibilidade na entrega.
Espero que a empresa consiga apresentar uma solução definitiva para o meu caso e também revisar seus processos para que outros clientes não passem pela mesma situação. Hoje, sinceramente, a sensação é de que a experiência entregue está muito distante da experiência que foi vendida.
01/07/2026 às 11:31
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada. Entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente porque a proposta da Experiência Porto Aroma é justamente proporcionar segurança e tranquilidade na escolha da fragrância ideal.
Conforme conversamos diretamente, entramos em contato para esclarecer todos os pontos que ocasionaram essa sequência de imprevistos. Infelizmente, tivemos uma combinação de situações pontuais, desde a avaria em uma das amostras até a indisponibilidade temporária da fragrância escolhida, o que acabou comprometendo a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer o ocorrido e encontrar uma solução para o seu caso.
Agradecemos também pelos apontamentos realizados. Comentários como o seu são importantes para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações semelhantes ocorram novamente.
Esperamos que a solução adotada tenha sido satisfatória e que ela permita conhecer, de fato, a qualidade dos produtos que desenvolvemos com tanto cuidado.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Porto Aroma
07/07/2026 às 11:59
Inicialmente o atendimento não foi tão claro quanto eu gostaria, e essa clareza deveria ter aparecido desde o começo. Depois, porém, consegui alinhar tudo com a equipe e fui muito bem atendido, com gentileza e cordialidade do início ao fim da resolução.
Conseguiram recuperar um cliente. Agradeço pelo atendimento!