Falta de atendimento e dificuldade para resolver problema com Experiência Porto aroma

07/08/2026 às 19:14
Fiz a compra da Experiência Porto aroma e já faz dias que estou tentando contato com o número e o email que eles passam e simplesmente ninguém responde, ja tentei por 3 números diferentes e continuo sem resposta, simplesmente não comprem essa experiência, não vale a pena!
Muita dor de cabeça para algo que deveria ser facil resolver, quero meu perfume de 100ml ou meu dinheiro de volta!
17/08/2026 às 09:26
Olá, Daniel.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora que tivemos no retorno da sua solicitação. Reconhecemos que o atendimento deveria ter acontecido com maior agilidade, principalmente por se tratar da etapa de escolha do perfume de 100ml da Experiência Porto Aroma.
No entanto, gostaríamos de atualizar esta reclamação com o andamento atual do seu caso.
Sua solicitação foi atendida, o perfume de 100ml escolhido na Experiência já foi enviado e encontra-se em trânsito. O rastreamento é ********* e, neste momento, a previsão apresentada para conclusão da entrega é hoje, dia **17/08**.
Portanto, embora reconheçamos e lamentemos a demora inicial no atendimento, é importante esclarecer que sua solicitação foi solucionada e o produto previsto na Experiência Porto Aroma foi devidamente enviado.
A Experiência não se encerra com o recebimento das amostras. A proposta inclui justamente a escolha e o posterior envio do perfume de 100ml, e estamos cumprindo essa etapa conforme contratado.
Pedimos novamente desculpas pela dificuldade de comunicação que você enfrentou. Sabemos que isso gerou uma percepção negativa sobre uma experiência que deveria ser simples e agradável.
Seguiremos acompanhando o rastreamento até a conclusão da entrega e esperamos que, ao receber seu perfume, sua experiência com o produto seja muito melhor do que essa etapa inicial do atendimento.
Equipe Porto Aroma