Montes Claros - MG

02/08/2026 às 13:15

Fiz dois pedidos na Porto aroma. Um foi a experiência que eu escolhi 6 testes e a outra foram dois frascos de 100 ml (inspiration e serene coast). O problema é que recebi apenas o primeiro pedido. E na no link do WhatsApp da empresa está como recebido o segundo pedido que ainda não recebi e experiência está como NÃO ENVIADO. Resumindo: recebi a experiência que está na empresa como NÃO ENVIADO e NÃO recebi os dois frascos de 100 ml (inspiration e serene coast) que está como RECEBIDO. Tentei entrar em contato PELO WHATSAPP, E-MAIL E TELEFONE disponíveis, mas não obtive resposta.

04/08/2026 às 11:02

Olá, Marcelo. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e, principalmente, pela demora que tivemos para compreender corretamente o que havia acontecido com os seus dois pedidos.

Você realmente recebeu a Experiência Porto Aroma, enquanto o pedido contendo os perfumes Inspiration e Serene Coast não chegou até você. A divergência entre as informações apresentadas em nosso sistema e os rastreamentos acabou dificultando a identificação do problema e tornando o atendimento mais demorado do que deveria.

Após realizarmos todas as verificações necessárias, conseguimos identificar que o pacote contendo os dois perfumes foi extraviado durante o processo de transporte.

Independentemente de onde ocorreu a falha logística, sabemos que a responsabilidade de garantir que sua compra chegue corretamente até você é nossa. Por isso, já providenciamos o reenvio dos dois perfumes sem qualquer custo adicional.

Aproveitamos também o atendimento para dar continuidade à sua Experiência Porto Aroma, e o perfume de 100ml escolhido por você já foi encaminhado para nossa expedição.

Reconhecemos que poderíamos ter sido mais ágeis na identificação do ocorrido, especialmente porque você nos procurou diversas vezes tentando esclarecer a divergência. Pedimos desculpas por isso.

O mais importante é que conseguimos identificar definitivamente o problema e já estamos seguindo com a solução.

Agradecemos muito pela paciência e pela cordialidade que você manteve durante toda a tratativa. Esperamos que, a partir de agora, sua experiência com a Porto Aroma seja exatamente aquela que gostaríamos de ter proporcionado desde o início.

Permanecemos acompanhando os novos envios até a conclusão.

Equipe Porto Aroma