Fortaleza - CE

23/05/2026 às 14:22

Fiz minha primeira compra dia 03/05/2026 com a previsão de entrega dia 18/05/2026 só que a transportadora utilizada, a Total Express, saiu com rota de entrega e até agora, dia 23/05/2026, nada. No dia 19/05/2026 pelo rastreio, a transportadora tem a mensagem: "Ops! O endereço de entrega está fora da rota. Estamos ajustando o trajeto para seguir com a entrega." Já tentei inumeras vezes contato com a transportadora que não tem um canal para tratar das entregas atrasadas e também tentei o whatsapp da Porto Aroma que a dois dias não respode minhas mensagens. Total decepção para o primeiro pedido. Código de rastreamento - *****. Pedido no. *****

25/05/2026 às 15:52

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com a entrega do seu primeiro pedido conosco.

Gostaríamos de esclarecer os fatos com total transparência.

O seu pedido foi realizado no dia 03/05/2026 às 19h03 e coletado pela transportadora já no dia 05/05/2026, demonstrando a agilidade da nossa expedição.

No dia 16/05, o pedido entrou em rota de entrega normalmente. Já no dia 19/05, a própria transportadora registrou uma inconsistência operacional relacionada à rota/endereço de entrega. Assim que identificamos isso, abrimos imediatamente um ticket junto à transportadora para solicitar prioridade e correção da entrega.

Após nossa intervenção, o pedido voltou para rota no dia 22/05. Já no dia 23/05, recebemos uma nova atualização da transportadora informando tentativa de entrega não concluída por cliente ausente/estabelecimento fechado.

Sobre o WhatsApp, verificamos que seu contato foi realizado na sexta-feira e, infelizmente, não conseguimos responder naquele mesmo dia devido à alta demanda de atendimentos. Nosso atendimento não funciona aos finais de semana, e o retorno foi realizado hoje, dia 25/05. Até o momento, seguimos aguardando seu retorno para continuarmos o acompanhamento diretamente com você.

Entendemos totalmente sua frustração, principalmente por se tratar da sua primeira compra conosco. Embora a entrega seja realizada por uma empresa terceirizada, reconhecemos nossa responsabilidade no acompanhamento e seguimos cobrando a transportadora para que a entrega seja concluída o mais rápido possível.

Seguimos à disposição e acompanhando o caso de perto até a finalização.

Equipe Porto Aroma