Perfume com fixação inferior a 10 minutos e má qualidade

Sorocaba - SP
29/05/2026 às 23:17
Fiz a compra de um perfume dessa marca, e uma coisa eu digo, foi [Editado pelo Reclame Aqui], de um perfume que não tem a fixação de nem 10 minutos , entrei em contato com a empresa e disseram que era algo normal! Gente em que mundo isso é normal? Ter que passar o perfume de 10 em 10 minutos? [Editado pelo Reclame Aqui]
05/06/2026 às 14:38
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência com o perfume não tenha atendido às suas expectativas, principalmente em relação à fixação.
Gostaríamos de esclarecer que todos os perfumes da Porto Aroma são desenvolvidos com **alta concentração de fragrância**, matérias-primas finas e selecionadas, além de passarem por um processo criterioso de produção e controle de qualidade. Nosso compromisso é entregar fragrâncias com excelente construção olfativa, qualidade e performance.
Ainda assim, é importante destacar que a fixação de um perfume pode variar bastante de pessoa para pessoa, pois depende de fatores como tipo de pele, hidratação, clima, forma de aplicação e até adaptação olfativa. Por isso, uma mesma fragrância pode ter desempenhos percebidos de formas diferentes em cada cliente.
Em nenhum momento tratamos sua insatisfação como algo irrelevante. Pelo contrário: levamos cada relato a sério e seguimos à disposição para avaliar o caso, entender qual perfume foi adquirido, verificar o lote e buscar a melhor orientação possível.
Nossa intenção é sempre que o cliente tenha uma boa experiência com a Porto Aroma, tanto no atendimento quanto no uso dos nossos perfumes.
Equipe Porto Aroma
06/06/2026 às 10:57
Completamente insatisfeita, gostaria muito de fazer a devolução do produto já que o mesmo foi usado apenas uma vez, o problema não é a minha pele, já usei contra tipos como da nuancielo e nunca tive problema com eles, não deveria ter gasto com algo que não conheço, voltarei a comprar apenas com a nuancielo daqui para frente