Péssimo pós-venda e falta de suporte para escolha de perfume

Cuiabá - MT

06/08/2026 às 16:21

Não comprem a " EXPERIENCIA PORTO AROMA " o suporte de pós venda deles é péssimo. Entrei em contato pelo telefone: *****, nesse contato não respondem. Não atendem. Esse outro telefone: ***** que está no site deles na secção " central de atendimento " deu em um contato aleatório, de uma que tem foto de bebe no perfil. Mandei e-mail não respondem. Eu quero o meu perfume na qual tenho o direito de escolher dentro das 6 opções do Experiência Porto Aroma. Alguém dessa empresa consegue resolver o meu problema?

17/08/2026 às 09:20

Olá, José Carlos.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora que tivemos no retorno da sua solicitação. Identificamos seu e-mail enviado no dia 06/08 e reconhecemos que nosso atendimento deveria ter ocorrido com maior agilidade.

No entanto, gostaríamos de atualizar esta reclamação com o desfecho da situação.

Nossa equipe entrou em contato diretamente com você, deu continuidade à sua Experiência Porto Aroma, confirmou a fragrância escolhida e o pedido do seu perfume de 100ml já foi enviado e encontra-se em trânsito para entrega.

Portanto, embora reconheçamos a falha que tivemos no tempo de atendimento, sua solicitação foi atendida e a Experiência está sendo concluída conforme a proposta adquirida.

Sobre os canais de contato mencionados, também estamos verificando internamente as informações apresentadas, pois qualquer dado incorreto em nosso site precisa ser imediatamente corrigido.

Pedimos novamente desculpas pela dificuldade inicial de comunicação. O mais importante é que seu caso foi solucionado, o perfume escolhido já foi despachado e seguiremos acompanhando o pedido até a efetiva entrega.

Esperamos que, ao receber seu perfume, sua experiência com o produto seja muito melhor do que aquela que teve durante essa etapa do atendimento.

Equipe Porto Aroma