Produto Faltando na Entrega - Pedido *****

São Bernardo do Campo - SP
19/07/2026 às 16:56
Realizei uma compra no dia 10/07/2026 (Pedido n *****) e a entrega foi feita no dia 18/07/2026, às 15:20. Como eu não estava em casa, minha esposa recebeu o pacote.
Pedi para que ela abrisse a embalagem para conferir os produtos e, ao fazer isso, ela constatou que foi enviado apenas um perfume. Comprei dois itens o Magnus e o Decode, porém apenas o Magnus veio na caixa.
Como eu não estava presente no momento da entrega, não nos atentamos a tirar fotos dos produtos dentro da embalagem e a caixa original acabou sendo descartada por minha esposa. Por esse motivo, não possuo registros visuais da abertura do pacote.
Como o perfume Decode ficou faltando, gostaria que a empresa fizesse o envio do item restante ou me apresentasse uma solução. Fico no aguardo de um retorno.
20/07/2026 às 09:58
Olá, Bruno.
Recebemos sua manifestação e gostaríamos apenas de esclarecer a cronologia dos fatos e informar: Esse não é nosso canal de atendimento. Não atendemos solicitações por aqui.
Verificamos que seu primeiro contato conosco ocorreu no sábado, dia 18/07, data em que nossa equipe de atendimento não possui expediente. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, informação disponível em nossos canais oficiais.
Assim, ainda no primeiro dia útil seguinte, seu caso já passará a ser tratado por nossa equipe para que todas as verificações necessárias fossem realizadas.
Entendemos sua preocupação em relação ao item informado como faltante e pode ficar tranquilo: sua solicitação será analisada e solucionada pelos nossos canais de atendimento, como fazemos em todos os casos semelhantes. E não conseguimos entender até o momento, o motivo de fazer uma reclamação com esse teor. Afinal, não lhe foi negado nenhum atendimento.
Pedimos apenas um pouco de compreensão quanto ao tempo necessário para que a equipe possa realizar as conferências internas e retornar com uma posição definitiva.
Equipe Porto Aroma
20/07/2026 às 12:53
Ok, sigo no aguardo de uma resposta.
30/07/2026 às 12:18
Não me respondem em nenhum meio de comunicação, impossível falar com eles, sabem do meu problema e não me querem me ajudar a resolver.

04/08/2026 às 11:22
Olá, Bruno.
Gostaríamos de atualizar esta reclamação, pois a situação relatada nesta réplica já foi solucionada.
Reconhecemos que tivemos uma demora maior do que gostaríamos na análise inicial do ocorrido e pedimos desculpas por isso. Precisávamos realizar algumas conferências internas junto à nossa expedição para entender exatamente o que havia acontecido com o seu pedido.
Após essa análise, identificamos que realmente houve uma falha em nossa expedição e o perfume Decode não seguiu junto ao restante da compra.
A partir dessa constatação, assumimos integralmente o ocorrido e providenciamos a solução. Conforme conversamos diretamente pelo WhatsApp, o envio do perfume Decode já foi providenciado e o novo pedido já foi encaminhado para nossa expedição.
Inclusive, durante nosso atendimento você nos confirmou que a solução apresentada resolvia o problema e seguimos com ela conforme combinado.
Portanto, embora reconheçamos e lamentemos a demora na tratativa, é importante também deixar registrado que em nenhum momento nos recusamos a solucionar o caso. O problema foi identificado, reconhecido pela Porto Aroma e a solução já foi providenciada.
Agradecemos pela compreensão demonstrada durante nossa conversa e seguiremos acompanhando o novo envio até que a entrega seja efetivamente concluída.
Esperamos que, superado esse ocorrido, você tenha uma excelente experiência com os perfumes.
Equipe Porto Aroma