Recusa de devolução e reembolso de perfume dentro dos 7 dias de recebimento

Florianópolis - SC
08/07/2026 às 17:07
Fiz o pedido de um perfume, ele chegou, porém não me agradou. Eu tenho direito de sete dias para pedir reembolso e devolução do produto. Mencionei isso em um contato via WhatsApp. Falaram que não era possível, mesmo eu apresentando evidências de que eu poderia realizar essa devolução e reembolso. Estão me enrolando há dias e provavelmente terei que ir para o Procon resolver isso. Lamentável.
13/07/2026 às 16:21
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua primeira impressão sobre a Porto Aroma não tenha sido positiva.
Conforme tratamos diretamente pelos nossos canais de atendimento, analisamos cuidadosamente o seu caso e conseguimos chegar a uma solução para a situação apresentada.
Neste momento, o produto encontra-se em trânsito para nossa empresa e, após a conclusão dessa etapa logística, daremos prosseguimento aos procedimentos acordados durante o atendimento.
Reforçamos que cada solicitação recebida pela Porto Aroma é analisada individualmente, levando em consideração as características do caso concreto, sempre buscando conciliar o respeito aos direitos do consumidor com as particularidades inerentes aos produtos de perfumaria.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido conduzir a tratativa de forma cordial e encontrar uma solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Porto Aroma