Sofá com defeito de fabricação e dificuldade na resolução do problema

Porto Bello Móveis e Colchões

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Fiz uma compra de um sofá dia 24/07/26 a entrega foi realizada dia 28/07/26.

O sofá veio com defeito ( costuras tortas e pezinho ralado), relatei para a vendedora Camille sobre o defeito, enviando vídeo e fotos conforme solicitado.

No momento ela falou que ia encaminhar a reclamação para o fabricante.

Fabricante alegou não ter um técnico na baixada Santista e precisariam retirar o sofá, no momento respondi, que não posso.ficar sem sofá, sendo que compramos a vista, e não seria justo . Aí leva falou que seria por ex a retirada do sofa na terça e entrega na sexta, mesmo não estando satisfeita, pedi então uma data para retirada, pq para mim teriam q trazer outro sofá, mais até agora não tenho uma data definida.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Porto Bello Móveis e Colchões respondeu

14/09/2026 às 17:30

Olá, Rosemeire.

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com a situação.

Conforme informado anteriormente, a reclamação foi encaminhada ao fabricante para análise dos defeitos apontados no sofá. Como não há técnico disponível na Baixada Santista para realizar a avaliação no local, foi orientada a necessidade de retirada do produto para que o procedimento de assistência possa ser realizado.

Entendemos sua preocupação em não permanecer sem o sofá e, por esse motivo, estamos buscando alinhar a melhor forma de realizar o atendimento, evitando maiores transtornos.

Reforçamos que o caso permanece em acompanhamento pelo setor responsável e estamos trabalhando para definir a data da retirada e a solução adequada para a ocorrência.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.