Pratos Porto Brasil quebrando sozinhos: decepção e medo com a qualidade

Vitória - ES

12/01/2026 às 10:24

Estou perplexa com alguns itens que adquiri da PORTO BRASIL.

Comprei alguns kits de Pratos diversos e copos da marca, certa da sua qualidade haja visto nao se tratar apenas de beleza, uma vez que sao belíssimos, mas principalmente de sua qualidade e durabilidade.
Pois bem, alguns dos kits foram 6 pratos rasos grandes, orgânicos night sky e 4 pratos chapeu, grandes, titanium. Estes em comento, para a minha surpresa e decepção, o prato chapéu assim que tirei da caixa estava em.perfeito estado. Assim que ele ainda envolto em plástico e papelão entre eles simplesmente 2 pratos quebraram. partiram. se desfizeram SOZINHOS. Ninguém entendeu nada, pois estavam perfeito e DO NADA, sem que ninguém.nem sequer encostasse eles estouraram.

Parto raso night sky.
Meu marido montou o orato do meu filho. Macarrão e costema. Colocou na mesa. Eu estava ao lado. Meu filho antes de iniciar a refeição levantou para pegar água. Eu ouvi um estalo vindo do prato e ja oensei: nao é possível. pois bem, foi possível. o praticamente trincou todo. ninguém bateu. nada caiu. ele simplesmente quebrou SOZINHO. ou seria o calor do alimento? Mas data venia, se um prato quebra com o calor de um alimento, pra que ele serve entao?

Completamente decepcionada, frustrada e COM MEDO de usar todos os outros itens que adquiri da marca PORTO BRASIL. pratos. copos de cafe. e por ai vai.

Estou perplexa e sem palavras.

12/01/2026 às 11:13

Bom dia, Sra Poliana
Tudo bem?
O nosso SAC já entrou em contato com a senhora por e-mail e, no momento, está no aguardo de seu retorno.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, inclusive as pastas de spam e lixeira, para garantir que o e-mail não tenha sido redirecionado.
Equipe de Relacionamento da Porto Brasil Cerâmica

14/01/2026 às 12:02

ja respondi de imediato o e-mail e até o momento nenhum contato ou sugestão de resolução da lide.

22/01/2026 às 10:56

Nada resolvido..

impressionada!

22/01/2026 às 11:12

Prezada Poliana, bom dia.

A Porto Brasil Cerâmica preza pela transparência e pela satisfação de seus clientes.

Informamos que, após o contato inicial realizado por nosso SAC, o atendimento seguiu diretamente pelo e-mail informado nesta reclamação, onde foram prestados os devidos esclarecimentos e adotadas as providências necessárias para a solução do caso.

A reposição das peças foi devidamente providenciada por meio do Pedido de Reposição n *****, e o código de rastreamento ***** já foi encaminhado, estando a encomenda atualmente em trânsito para o endereço informado.

Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Pedimos, por gentileza, que confirme o recebimento assim que a entrega for concluída.

Equipe de Relacionamento Porto Brasil Cerâmica