DIÁRIA

Mário Campos - MG
18/12/2023 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesEu e o meu marido planejamos a Nossa viagem adquirimos o nosso pacote em Julho de ******* com inicio do dia 26/10 ao dia 01/11/*******. Chegamos no hotel no dia 26/11 por volta das 15:30 estávamos muito felizes mas infelizmente recebemos a noticia que o nosso filho de apenas um ano e 1 mês estava com febre alta precisando seguir para o hospital com minha sogra que tinha ficado com ele em BH. Como o estado de saúde dele era grave precisamos retornar no dia seguinte 27/11/23 demos saida do hotel ás 09:30 seguindo para o aeroporto de Recife e precisamos adquiri novas passagens, Tentamos no hotel reaver o valor das diárias que não iriamos utilizar e fomos informados que precisaríamos acionar a agencia que adquirimos assim e fizemos e temos também enviado e-mails para o Hotel e não temos tido nenhum retorno.
Se não fosse o ocorrido com o nosso filho não teríamos deixado o hotel, como disse acima foi tudo muito bem planejado e muito caro e não gostaríamos de ficar no prejuízo. a permanecia foi de menos de 24 horas.