Comprei conjunto e recebi peças aleatoriamente

PORTO MAR

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei 20 calças e 26 biquínis de 2 estampas diferentes para que montassem um conjunto de biquíni e calça, enviei no pedido as fotos das 2 estampas e tamanhos que eu queria, paguei por pix a vista.

Recebi corretamente as quantidades, mas pra minha surpresa é enorme frustração ao abrir a embalagem recebi várias estampas que não eram a que fiz no pedido. Como cliente me senti enganada, pq se eu mando a foto do que eu quero e não tem eles deviam no mínimo me comunicar para fazer a troca e não mandar de forma aleatória, porque eu queria 2 estampas de conjuntos de calça e biquíni e recebi um monte de estampas que não pedi, agora queria montar uma coleção para venda e não posso, pq não tenho conjuntos nas estampas e tamanhos que preciso. E para piorar a situação é me frustrar mais ainda a atendente que fez o meu pedido me informou que é assim mesmo, que está escrito nas regras no grupo de WhatsApp, mas eu não comprei pelo grupo de WhatsApp, eu entrei em contato com a atendente e fiz meu ******* Fotos em

Anexo. Me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], comprei uma coisa e recebi outra sem ao menos ser avisada ou consultada.

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não indico e não comproMais.