Instabilidade e falta de internet por mais de 24 horas, com solicitação de desconto na fatura.

Porto Feliz - SP
13/04/2026 às 09:32
Olá, bom dia.
Ontem entrei em contato com o suporte devido à falta/instabilidade de internet, e fui informado que o NOC estava analisando e que eu receberia um retorno, o que não aconteceu.
Hoje o problema continua, tanto na minha residência quanto na minha empresa, ou seja, já estou há mais de 24 horas com o serviço comprometido.
Diante disso, solicito a verificação URGENTE da situação e também o devido desconto proporcional na fatura, conforme o período em que fiquei sem serviço.
Aguardo retorno o quanto antes.
13/04/2026 às 09:58
Olá, bom dia Helen!
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos a instabilidade mencionada e nossa equipe técnica já está atuando de forma intensiva para solucionar o problema o mais rápido possível. Entendemos o impacto que a indisponibilidade do serviço causa, especialmente considerando que está afetando tanto sua residência quanto sua empresa, e reforçamos que estamos tratando essa ocorrência com máxima prioridade.
No momento, ainda não é possível informar um prazo exato para normalização, pois a causa raiz da instabilidade segue em análise pelo nosso time técnico. No entanto, garantimos que todos os esforços estão sendo direcionados para restabelecer o serviço com a maior brevidade possível, sempre prezando pela qualidade e pela melhor experiência dos nossos clientes que é a nossa principal prioridade.
Em relação à solicitação de desconto, a análise poderá ser realizada após a normalização completa do serviço. Isso porque precisamos identificar com precisão o período total de indisponibilidade para verificar a elegibilidade do abatimento. Pedimos, por gentileza, que após o retorno da conexão, entre em contato conosco para darmos continuidade a essa verificação.
Seguimos à disposição e acompanhando o seu caso de perto até a completa resolução.
Equipe de Atendimento
13/04/2026 às 10:14
Boa tarde.
Desde ontem às 10h da manhã estou aguardando retorno do suporte técnico, sem qualquer atualização até o momento.
Além da falha no serviço, a ausência de retorno demonstra falta de suporte adequado ao cliente.
Reforço que a situação já ultrapassa 24 horas, afetando minha residência e minha empresa, e até agora não tive previsão de normalização.
Solicito um posicionamento URGENTE, com atualização concreta sobre o problema e prazo para solução.
Também deixo registrado que será necessário o desconto proporcional referente a todo o período de indisponibilidade e instabilidade.
Aguardo retorno imediato.
13/04/2026 às 11:10
Olá Helen,
Agradecemos o seu retorno e reforçamos que entendemos o impacto causado pela indisponibilidade do serviço.
Para que possamos realizar uma análise completa e fornecer informações detalhadas sobre o seu caso, é indispensável o acesso aos dados do titular da assinatura. Como essas são informações sensíveis, não podem ser tratadas por este canal público.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais de atendimento (telefone, chat ou mensagem privada), informando os dados do assinante para que possamos dar continuidade à análise e acompanhamento do seu caso de forma segura e assertiva.
Em relação à solicitação de desconto, reforçamos que a verificação será realizada após a normalização do serviço. Será necessário um novo contato para análise, quando poderemos apurar com precisão o período de indisponibilidade e avaliar a aplicação do abatimento correspondente.
Seguimos à disposição para auxiliá-la e aguardamos o seu contato para prosseguirmos com o atendimento.
Equipe de Atendimento
07/05/2026 às 10:07
nao tive retorno na plataforma