Reclamação recorrente de falta de internet e ausência de restituição

Apucarana - PR
18/02/2026 às 18:47
Estou novamente sem internet um completo descaso e não restituem às horas sem internet, TD mês é isso ficamos 4 horas sem internet
11/03/2026 às 16:08
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos mencionados em sua mensagem. Sabemos o quanto a conexão com a internet é essencial no dia a dia e entendemos sua insatisfação diante das interrupções relatadas.
Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço estável e um atendimento eficiente. Por isso, gostaríamos de analisar seu caso com mais detalhes junto à nossa equipe técnica e de atendimento. Após essa verificação, caso seja identificado período de indisponibilidade do serviço, poderá ser avaliada a possibilidade de concessão de desconto em sua fatura.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número **(15) 99782-3100**, para que possamos localizar seu cadastro e dar o devido encaminhamento à sua solicitação.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pelo seu contato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe de Atendimento